首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

清除共和国大厦里的白蚂蚁已时不我待

杨昭友 · 2021-05-20 · 来源:舒州观世界
收藏( 评论() 字体: / /
白蚁二字才是对周先生最形象的写照!

  网友传来湖北省厅级干部周白蚁先生与网友聊天的截图,希望我写点什么。说实话,我真不想让他的名字污染了键盘。耐不住好友打气,于是就写上几句。为了保持我的洁癖,只好将其名字改一下,也算是对周先生本质的注解。

  原来从明德先生的微博中知道有这么个人,虽说是什么厅级干部,但掂量一下,觉得周先生还是不上秤。因为我关注的都是搅得舆论乌烟瘴气的人物。如:茅火车司机、贺法学之花、三万洗头张博导、任大炮、王肠浆之流。尽管周先生认为自己地位很高,可在我眼里不过是一只小虾米。

  对其有点印象,是因为假不深的屎尿诗在其麾下的长江出版社出版,并得到众多堕落文人的吹捧,让我知道了周先生的嗜好。

  

1.webp (1).jpg

  看到周白蚁先生的言论,我噗嗤一笑,把喝在嘴里的茶水喷了一地。周先生骂网友“你是什么狗屁”,从语法分析,在周先生眼里,那位网友不是“狗屁”。而“我是教授,我是厅级干部”才算得上狗屁。的确,这个混进干部队伍的堕落分子,在工农兵眼里纯粹就是狗屁!

  

1.webp (3).jpg

  一个人的价值不是体现在拥有多少财富和多高地位上,而是体现在这个人对社会的价值。虽然周先生贵为教授,是厅级干部,但除了其麾下的出版社出版过屎尿腥臭味的诗之外,并未见其为中国进步做过任何贡献。

  科学家为国家进步作出了不可磨灭的贡献,人民战士保卫了祖国,人民警察维护了社会稳定,人民医生保护了大众健康,农民为众生提供了生命之源,工人为大众提供了住所和一切生活只需 ,清洁工保障了城市整洁。周白蚁先生为国家、为人民、为社会做过什么呢?虽然其当过教授,当过出版集团的董事长,可那也不舍你其谁的,换一个人照样会干得更好,也许还不会出版散发屎尿臭味的“尸迹”。说到底,在这社会,虽然周先生是教授、是厅级官员,其实是有你嫌多,无你不少,在人民眼里,你就是个狗屁!拿大武汉来说,若没有清洁工,一天下来日子就没法过,若没有周白蚁,武汉人民会有一丝失落吗?

  周白蚁先生自夸“党和国家这么信任我们,给了我们这么高的待遇”,严格的说,这待遇是人民给的,是人民创造了财富,党和国家才能为周白蚁提供丰厚的待遇。按理说,食君之禄,忠君之事,拿了人民的俸禄,就要忠于人民之事 。可是,周白蚁先生除了消耗民脂民膏之外,并未替人民做过什么 。相反,在武汉疫情期间 ,在积极支持方方造谣惑众,企图搞乱中国。你的作为,对得起党和国家?对得起你的衣食父母——人民?

  也许,白蚁二字才是对周先生最形象的写照!

  看来,清除共和国大厦里的白蚂蚁已时不我待!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 不是吧,不是吧,台办又跪了?
  2. 为什么是毛泽东?从红色公主口中的“红色公主”说起
  3. 不会吧?!不会吧?! “白岩松鸡汤”不会骗不了年轻人了吧?
  4. 红色公主,白色公主
  5. 鸡架席卷沈阳的暗面:一九九八,工人下岗
  6. 为什么越来越多的年轻人“躺平”?
  7. 马云的湖畔大学“寿终”,资本家的勾连与野心未“正寝”!
  8. 年轻人为什么不愿意生孩子?白岩松的这个答案,您认同吗?
  9. 果然,有人跳出来为美国驻华使馆辩护了!
  10. 湖畔大学改名我不奇怪,下面的评论却把我惊到了!
  1. “颜革”在外面还是在里面?——评成都49中舆情事件
  2. 震惊!周百义:我是厅级干部,你是个什么狗屁。
  3. 老田:党史写法的严重不足及其后果:从保爹保妈派的最新演变说起
  4. 天问一号着陆,最热评论竟是“毛主席万岁”!
  5. 袁文才王佐被错杀之谜
  6. 他也配演教员?
  7. 武汉吊篮上坠落的是工人阶级的整体地位
  8. 郭松民 | ?电影《1921》选角为什么会引起争议?
  9. 新华社罕见连批, 点破“学生坠楼”背后的政治隐忧
  10. 周百义的叫嚣,是55年前著名《通知》的最佳注脚
  1. 边红军:坚持宣示毛泽东错误是最大的历史虚无主义
  2. 迎春:论文化大革命前的党内两条路线斗争
  3. 戚本禹眼中的毛泽东
  4. 轮到赵薇了?
  5. 毛主席,我们错怪了你!
  6. 一个13岁女孩眼里的饶漱石
  7. 一个阴阳人的言行
  8. 北大教授孔庆东五四寄语新青年:做精神上的毛主席警卫员!
  9. 语文课本删除四篇课文,清华教授:教材越改越烂,内容还崇洋媚外
  10. “六十一人叛徒集团案”的真相,在这里!
  1. 一生30多次和死神擦肩的毛主席,是靠什么护体的?
  2. 英国朋友谈英国航母补给舰起火
  3. 【数据说话】读毛选再掀新高潮,100年后的觉醒还要靠毛泽东思想
  4. “逼统”:大陆统一台湾的第三种方式
  5. 袁文才王佐被错杀之谜
  6. 震惊!周百义:我是厅级干部,你是个什么狗屁。
蚌埠山东商会